Честно говоря, даже подумать не мог, что мне доверят писать путеводитель по нашему родному городу - Бедрограду. Тем более такой - с тиражом, все как положено. Даже вот фотографа выделили штатного.
На самом деле сначала я вообще не хотел браться за этот материал. Потом просто не хотел. Ну право - кому же надо писать статью о городе, в котором и так живешь? А кто читать-то будет?
Но потом очень важные люди намекнули о количестве приезжих в нашем с вами Бедрограде и вообще видимо надо, да?
Так что может быть немного субъективно, ну и конечно я старался написать так, чтобы читатель с любым уровнем доступа мог мой путеводитель получить, изучить и разобраться в том, что делать в нашем городе.
Конечно, нельзя охватить все в одной маленькой статье, но я попробую.

Бедроград
Город наш большой и растянулся на месте прежнего Петерберга. Но от прежнего после Революции не осталось уже ничего, и этот город - лучший город в Всероссийском соседстве.
До тех памятных событий наш еще не Бедроград был городом закрытым, потому что через него тогдашнее отсталое средство управления – Четвертым Патриархатом – велась торговля с Европами. Но в Петерберге грянула Революция, Четвертый Патриархат снесли, Росскую Конфедерацию снесли, основали Бюро Патентов и Всероссийское соседство. А Петерберг переименовали в Бедроград в честь графа Набедренных. Бедроградом управляют городские власти, т.е. бедроградская гэбня, потому что других властей тут нет. То есть потому что Бюро Патентов так завещало.
Вот, собственно, от здания бедроградская гэбня то мы и начнем наш путеводитель по тому кто есть кто в этом славном городе.



Пойдемте-ка дальше. Вот тут, на Революционном проспекте, как и в каждом городе, здание фаланг. Фаланги – это не гэбня. Совсем не гэбня. Лучше бы были гэбней. Отчитывается только перед самой высшей властью, и никто им не указ – даже гэбня! Силовой комитет при фалангах несет на себе функцию грубой силы, если она вдруг нужна.
И упаси нас леший от фаланг в славном городе Бедрограде
Вот, смотрите, есть же в здании и этом вполне похожие на людей работники. Вот те - двое на крыльце в сером и один в стороне. Давайте-ка приглядимся…


Дальше у нас так сказать Порт.
Без Порта не было бы Бедрограда, а без Бедрограда не было бы Порта. В Порту своя атмосфера – толстые стены и ворота отделяют ее от остального города. В Порту есть все – савьюр, твирь, укроп, бордели разной степени чинности, иностранцы, татуировки, серьги в ушах, ручные крысы, чайки… и тельняшки, конечно же, тельняшки! И гэбня. У нас везде есть гэбня.Глубоко в портовые земли я, простите, даже ради ценных кадров не пойду. Но вот кого удалось заснять от ворот:


А теперь, пока не засекли, давайте-ка двинем в место более безопасное, ладно?
По дороге в университет могут нам попасться люди разные. Не мало интересна и вообще история нашего БГУ им. Набедренных. Когда еще Бедроград был Петербергом, туда приехал из Европ сомнительный тип Йыха Йихин и основал бордель, псарни и Историческую Академию. До наших времен дожила только последняя, да и та превратилась в исторический факультет в составе Бедроградского Государственного Университета им. Набедренных (еще в его состав вошли Кораблестроительное Училище, Медицинский Институт им. Штейгеля и вылетевшие из моей головы мелкие учебные заведения). Бордель, правда, переосновали уже силами исторического факультета, но не так давно. Говорят, у БГУ им. Набедренных даже есть своя собственная гэбня (зачем?!), но студенты о ней обычно ничего не знают.



Теперь стоит, наверное и студентов представить.
Для этого давайте подойдем посмотрим - списки групп должны висеть на доске объявлений.
Здесь мне бы разместить список студентов второго курса трех факультетов БГУ им. Набедренных, но – та-да-дам! – у меня этого списка нет. Потому что чья-то рука (подозревал Охровича и Краснокаменного) сняла это список с доски.
Зато есть отличная бумажка вместо него, которую я тут и размещу:


Хорошей вам весны, товарищи. В нашем славном городе Бедрограде планируется большое весеннее веселье, но тссс я ничего не говорил.
Как обживетесь - пишите на этот адрес - я вас в путеводитель добавлю. Должна же страна знать своих героев!
А пока всего доброго. Над головой моей уже свистит хлыст, так что… если хочу сдать - надо бежать.
Удачки!


Комментарии
04.05.2016 в 14:47

"...знай, что не сможешь к земле приковать ты ветер, летящий на свет" (с)
А остальные студенты где?:-D
04.05.2016 в 15:00

[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Манькофа, радость моя, списки допущенных к сессии повесят 30ого мая ;)
04.05.2016 в 17:54

We're not in Wonderland anymore Alice
Манькофа, ОиК же написали что только 30-го

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии