10:44 

Золотца

Бедроград. Утопия


Цивилизация абсолютно не нуждается в благородстве или героизме.
Благородство, героизм — это симптомы политической неумелости
(с)


Товарищи,

Поздравляем вас с этим солнечным днем. Прекрасным солнечным днем, в который мы с вами начинаем. Прямо с сегодня и без остановок до следующего воскресения.
С сегодняшнего дня никаких правок в правила вноситься не будет (ой, да?), но это не значит, что можно (или нужно) не читать сообщество. В сообществе может появляется полезная для сюжета информация, а так же карты (и адреса) с изменениями.

В этом же посте мы хотели сделать вам несколько напоминаний или внести новые правила, которые могут вам пригодиться. Итак,…

Если вы умерли, то… надо открыть карточку смерти. Ту самую, с обратной стороны аусвайса, и выполнить все то, что там написано.

Если вы заблудились\потерялись, то во всем вам поможет Google Maps! Адрес искомой локации можно уточнить у координатора.

Если какая-либо карточка просит вас сообщит что-то координатору - сообщайте. Если нет, то хороший профит сообщать координатору о приеме веществ и значимых событиях.

Если вы видите человека из числа игроков или игротехов с белой лентой на лбу или на предплечий, то хватит на него смотреть. Его нет в игровом пространстве и ваш персонаж не может его наблюдать. Перестаньте смущать человека (или смотрите хотя бы сквозь него)
Однако! Одеть белую ленточку игрок может только по прямому указанию карточки или игротеха. Оффтопа как не было, так и нет.

Если вам сообщают что-то о вашем состоянии и т.п. - надо верить. Игротехам верить вообще обязательно (не шутим).

Игротехи могут (и будут) выходить разными персонажами. Если вам кого-то представили, как Васю (или он назвался сам) то стоит верить, что видите вы Васю. Если на техе узнаваемый костюм - узнавайте в рамках своих способностей.

Первая лекция начинается в 19.30. Как понять на каком именно из двух возможных мест? Найти преподавателя. Кстати, расписание на каждый день вешается так же в сообществе.

ВК-чат не является источником официальной информации внутри мира или снаружи. Он нужен только для игроков и воплей по жизни.

Радио Бедрограда работает с нынешнего часа. На него можно и нужно писать (см. правила).

Координатор на будние дни (с сегодня и до пятницы включительно) - 8-916-СемьНоль6-66-ПятьДевять. Первое сообщение в VIber лучше подписать персонажныи именем, во избежание глюков. Координатор выходных будет разослан вам в загрузах.

Загрузы меняются и дополняются - если чего-то нет, то может появиться.

Ваш костюм в городе должен быть удобен вам (физически) и не сильно резать по глазам цивильным людям. Утяжка - вещь от которой стоит воздержаться в пользу свободной одежды, если вы не хотите задохнуться по нынешней жаре.
Парик - явление не обязательное - жара не щадит, а тепловой удар не то, что вам нужно.

Срок ответа на запрос любой инстанцией - 1 сутки. Если срок нарушается, то вы можете пожаловаться в вышестоящую инстанцию или написать еще раз.

Если у вас кончились вещества и вы хотите их добыть., то у вас два варианта:
- Найти того, у кого можно добыть (Есть те, у которых есть особый навык добывания веществ)
- Синтезировать, если сложное вещество, их подходящих простых.
Если вы медик или наркоторговец и у вас кончились вещества или что-то нужно - запрашивайте у мастеров.

Все, что запрашивается у мастеров (вещества, лишние карточки, документы) получается в начале следующего игрового дня от игротехов. Игротех найдет вас сам.

После игрового времени необходимо писать краткий отчет и высылать на адрес МГ: fox.n.owl.game@gmail.com.



URL
Комментарии
2016-07-17 в 11:12 

Zaph
Не важно крыло ли из арфы, арфа ли из крыла Песня тянет ночами суставы (с)
А куда сюда высылать не написано...

2016-07-17 в 11:27 

феникс периода полураспада
Нет, я не безумец, мне и так хорошо(с) Репутация – это то, что о тебе знают другие. А честь – это то, что знаешь о себе ты сам.(с)
Все еще нет возможности ни установить, ни использовать Viber. В игре смс, а отчеты куда?
вопрос снят

2016-07-17 в 11:29 

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Zaph, добавлено

   

Бедроград. Утопия.

главная